Not Pianika Tiktok Disana Menanti Disini Menunggu – UKs

Buat kalian generasi milenial, yang super aktif di jejaring media sosial dan suka banget main aplikasi TikTok, pasti sudah tau dan hafal banget dengan lagu jadul alias lagu slow rock melayu dari negeri jiran yang sempat hits di eranya yaitu tahun 90-an yang berjudul Disana Menanti Disini Menunggu yang di populerkan oleh band Slow Rock UKs. Akhir-akhir ini, lagu jadul tersebut ikut melejit lagi di dua negera Indonesia dan Malaysia berkat aplikasi TikTok.

Nah kali ini, kuka bakal bagiin nih not angka pianikanya biar kalian gak cuma jago niruin gaya nyeleneh di TikTok aja tapi bisa mainkan lagu tersebut melalui pianika juga. Lalu unjuk kebolehan deh di depan teman-teman kalin. Show Off gak apa-apa kan kalau urusan skill. Asal jangan show off berlian dan kekayaan aja yang halu-halu. 🙂






Disana Menanti Disini Menunggu
Disana Menanti Disini Menunggu
Disana Menanti Disini Menunggu




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *