KUKAKUKU

Gaya Hidup, Teknologi, Inspirasi Dan Motivasi

iPhone 6 32 GB Hanya 3 Jutaan!

iphone turun harga

Buat kamu yang sedang mengincar produk apple turun harga, kini saatnya berburu. Karena dalam seminggu ini mulai hari ini Senin, 26 Maret sampai dengan 1 April 2018 sedang ada promo besar-besaran. Salah satu reseller resmi Apple yaitu iBox sedang mengadakan Read more…


Tahun 2018 Budget 10 Ribu Perhari, Bisa Holiday Tiap Bulan? Begini Caranya!

Liburan murah

Kerja mulu tiap hari, kapan liburannya? Jangan alasan nggak ada budget loh! Jaman sekarang semua itu bisa di atasi asal kita cermat dalam menyiasati keuangan. Hanya dengan modal 10 ribu perhari, kalian bisa loh liburan. Serius? Berikut kukakuku akan bahas Read more…


Begini Caranya Naik Grab Dapat Uang Jajan

Naik Grab Dapat Uang Jajan

Roda transportasi online sudah menjadi gaya hidup orang-orang perkotaan. Walau pada awal kehadirannya sangat banyak pro dan kontra. Namun sekarang transportasi online sudah menjadi kebutuhan sehari-hari karena selain lebih murah dan cepat, kemudahan pembayaran menjadi bahan pertimbangan bagi para customer. Read more…


Kini Naik Busway Bisa Pakai KMT Commuter Line

kmt commuter line

Kabar gembira bagi para pengguna roda transportasi umum seperti kereta dan bus. Biasanya para pekerja atau kita yang biasa berkatifitas sehari-hari menggunakan transportasi umum memiliki banyak kartu elektronik sebagai pembayaran seperti Commuter Line dan Busway. Kita bisa menyiasatinya dengan menggunakan Read more…


Memasuki Tahun 2018, iPhone Banting Harga

iPhone murah

Buat kamu penggemar gadget besutan Apple, saat ini paling tepat untuk berburu gadget-gadget pintar keluaran Apple. Karena sejak memasuki tahun 2018, Apple mulai menurunkan harganya dipasaran Asia khususnya Indonesia. Ini adalah dampak dari akhir tahun 2017 Apple merilis beberapa produk Read more…


Jika Kamu Generasi Milenial, Jadikan Investasi Sebagai Gaya Hidup

Investasi Sebagai Gaya Hidup

Jika kita ngobrolin tentang generasi milenial, generasi ini lebih dikenal sebagai generasi yang dekat dengan perkembangan teknologi, senang bergaul, dan suka berbagi pengalaman mereka di media sosial. Bahkan sudah jarang untuk┬áJadikan Investasi Sebagai Gaya Hidup. Kebanyakan hanya memikirkan gimana caranya Read more…


MacBook Air 9 Jutaan? Serius? Ini Dia Penampakannya

MacBook Air Hanya 9 Jutaan

Komputer portable atau jinjing besutan apple memang sangat terkenal dengan harganya yang selangit, selain performa yang bagus juga desain-desain yang dikeluarkan apple sangat sederhana tapi elegan membuat siapapun yang melihatnya akan tergiur untuk memilikinya. Namun terkadang orang berpikir dua kali Read more…


Pilih Flazz BCA, Tap Cash BNI, Brizzi BRI atau E-Money Mandiri? Ini Jawabannya!

Buat kamu yang suka bepergian menggunakan transportasi umum pasti udah tau dong e-money atau uang elektronik yang berbetuk kartu sebesar KTP. Akhir-akhir ini bank dan pemerintah memang lagi gencar-gencarnya mensosialisasikan uang elektronik sebagai alat transaksi harian. Sehingga banyak bank swasta Read more…


Jangan Nabung Di Bank Ini, Jika Tidak Mau Uangmu Habis!

Jangan nabung di bank

Punya simpanan di bank? Yakin uang kamu aman? Silahkan kamu cek setiap bulannya. Apakah uang kamu bertambah atau malah justru makin berkurang tiap bulannya. Jika makin berkurang, stop untuk nabung di bank tersebut. Menabung memang suatu tindakan yang baik karena Read more…


Instal Invisee di Ponsel Pintar Kamu, Uang Kamu Jadi Tambah Banyak Loh!

Instal Invisee di Ponsel Pintar Kamu

Siapa sih yang tidak mau uangnya tumbuh? Tapi gimana caranya? Di tabung di bank, yang ada malah bocor kena biaya admin. Seperti yang sudah pernah saya bahas sebelumnya, kalian bisa memilih berinvestasi reksadana. Banyak sekali portal ecommerce yang menyediakan reksadana, Read more…