Music

Music

Not Pianika Tiktok Disana Menanti Disini Menunggu – UKs

Buat kalian generasi milenial, yang super aktif di jejaring media sosial dan suka banget main aplikasi TikTok, pasti sudah tau dan hafal banget dengan lagu jadul alias lagu slow rock melayu dari negeri jiran yang sempat hits di eranya yaitu tahun 90-an yang berjudul Disana Menanti Disini Menunggu yang di populerkan oleh band Slow Rock […]

Read More
Music

Not Pianika Naruto – Ikimono – Gakari

Helo sobat kuka, kembali nih kuka mau kasih not pianika terbaru. Kali ini adalah not angka pianika dari lagu naruto. Selamat belajar not pianika ya, semoga kalian suka. Share on: WhatsApp

Read More
Music

Not Angka Pianika Senorita

Hello semua, kembali bareng kuka sore ini. Nah beberapa waktu lalu, kuka sempat share lirik lagu dari Shawn Mendes yang berjudul Senorita. Udah hafal kan lagunya sekarang? Kali ini kuka bakal share lagi nih lagu yang masih aja booming dan selalu nongkrong di top 10 anak tangga lagu dunia. Yang kuka share kali ini adalah […]

Read More
Music

Lirik Lagu Señorita – Shawn Mendes Feat Camila Cabello

Minggu-minggu ini kuping kuka kemana-mana mendengar alunan nada yang asik buat bergoyang kaki. Perpaduan dua suara penyanyi internasional saling bersahutan di kuping kukakuku nih. Senorita…senorita…senorita..I love it when you call me señorita. Oh My God, enak juga ini lagu. Langsung deh searching di Mang Youtube, ketemu deh lagunya Dan ini dia lirik lagunya buat kalian […]

Read More
Music

Lirik Lagu dan Not Pianika – Rizky Febian Feat Marion Jola – Tak Ingin Pisah

Masih dalam suasana lebaran 2019, kuka mengucapkan mohon maaf lahir batin ya buat semua sahabat kuka dan kuku yang ada di nusantara. Rasanya berat ya meninggalkan bulan ramadhan tahun ini. Berbagai tradisi dan kebiasaan selama sebulan penuh harus berlalu begitu saja. Tidak ada lagi tarawih, tidak ada lagi sahur dan bangun pagi, tidak ada lagi […]

Read More
Music

Belajar Not Angka Pianika – Lagu Avenger

Helo semua, yeay Happy Ied Day ya kuka ucapkan. Semoga lebaran di tahun 1440 Hijriyah ini kita semakin baik dalam segala hal. Amin. Nah kali ini kuka bakal kasih kalian not pianika dari theme song film yang sangat booming tahun ini yaitu The Avengers. Jadi kalian bisa langsung mempelajarinya ya. Selamat belajar Share on: WhatsApp

Read More
Music

Lirik Lagu dan Not Pianika Sabyan – Ya Ramadhan

Helo semuanya. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan ya. Oh ya, ramadhan gini, enaknya dengerin lagu-lagu bernuansa islami dong. Apalagi kalau denger suara Nisya Sabyan, hemm… ademnya terasa menusuk ke hati. Berhubung Sabyan lagi punya lagu baru spesial bulan suci ramadhan, maka kukakuku bakal kasih lirik lagunya beserta not pianikanya buat kalian nyanyi-nyanyi santai sambil nunggu […]

Read More
Music

Lirik Lagu dan Not Angka A Whole New World versi Zayn feat Zhavia Ward

Ada yang suka dengerin lagu Whole New World yang kini dibawakan oleh Zayn feat Zhavia Ward tapi bingung dengarnya karena kemampuan listening kalian kurang? Nah kali ini kukakuku akan share liriknya ya, jadi kalian bisa enjoy saat bernyanyi karena sudah tau liriknya. Atau buat kalian yang sedang belajar pianika dan sedang cari not angkanya, kali […]

Read More
Music

Lirik Lagu ME! Taylor Swift feat. Brendon Urie

Helo, yeay ketemu lagi bareng kukakuku. Dan kali ini, kukakuku bakal ngasih sebuah lirik lagu yang lagi happening banget di pertengahan tahun 2019 ini. Yeay, Taylor Swift baru saja merilis lagu teranyarnya. Kali ini, dia tidak hanya sendirian saja, tapi duet bareng Brendon Urie. Dan yang perlu kalian tahu ya guys, dilagu terbarunya ini, Taylor […]

Read More
Music

Lirik dan Not Pianika Admesh – Hanya Rindu

Helo, selamat datang kembali di kukakuku.com. Nah minggu ini, kukakuku bakal ngasih kalian lirik lagu terbaru yang sedang ngehits ini. Pasti kalian sudah pada tahu dan sudah pada dengar kan lagu dari Admesh yang berjudul Hanya Rindu? Nah, kali ini kukakuku tidak hanya memberikan liriknya saja, tapi juga dengan not pianika untuk kalian yang sedang […]

Read More