Author: kukakuku

Bisnis
Keuangan

Di Bibit, Investasi Semudah Beli Kopi

Halo sobat kuka, kali ini kuka bakal ngasih info penting nih buat masa depan para kuka dan kuku semua. Pernah kebayang gak sih sobat kuka punya investasi? Pasti kepikiran kalau investasi itu butuh modal besar, apalagi investasi properti. Hemm… emang iya sih. Tapi jangan sedih dulu, sekarang investasi bisa dengan uang 10 ribu doang hanya […]

Read More
Music

Lirik Lagu Señorita – Shawn Mendes Feat Camila Cabello

Minggu-minggu ini kuping kuka kemana-mana mendengar alunan nada yang asik buat bergoyang kaki. Perpaduan dua suara penyanyi internasional saling bersahutan di kuping kukakuku nih. Senorita…senorita…senorita..I love it when you call me señorita. Oh My God, enak juga ini lagu. Langsung deh searching di Mang Youtube, ketemu deh lagunya Dan ini dia lirik lagunya buat kalian […]

Read More
Gaya Hidup
Teknologi

Hat-Hati Beli iPhone 6s Plus, Banyak Yang Mati

Buat kalian yang sedang mencari produk Apple, rasanya sangat tepat jika pilihan jatuh pada bulan ini. Karena iPhone 6s Plus sedang gencar-gencarnya promo. Selain harganya jatuh jadi 5 jutaan, iPhone ini juga melengkapi dirinya dengan gratis leather case original Apple. Promo ini sudah terpampang dibeberapa situs jual beli online yang bisa kalian cek promonya langsung. […]

Read More
Music

Lirik Lagu dan Not Pianika – Rizky Febian Feat Marion Jola – Tak Ingin Pisah

Masih dalam suasana lebaran 2019, kuka mengucapkan mohon maaf lahir batin ya buat semua sahabat kuka dan kuku yang ada di nusantara. Rasanya berat ya meninggalkan bulan ramadhan tahun ini. Berbagai tradisi dan kebiasaan selama sebulan penuh harus berlalu begitu saja. Tidak ada lagi tarawih, tidak ada lagi sahur dan bangun pagi, tidak ada lagi […]

Read More
Music

Belajar Not Angka Pianika – Lagu Avenger

Helo semua, yeay Happy Ied Day ya kuka ucapkan. Semoga lebaran di tahun 1440 Hijriyah ini kita semakin baik dalam segala hal. Amin. Nah kali ini kuka bakal kasih kalian not pianika dari theme song film yang sangat booming tahun ini yaitu The Avengers. Jadi kalian bisa langsung mempelajarinya ya. Selamat belajar Share on: WhatsApp

Read More
Music

Lirik Lagu dan Not Pianika Sabyan – Ya Ramadhan

Helo semuanya. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan ya. Oh ya, ramadhan gini, enaknya dengerin lagu-lagu bernuansa islami dong. Apalagi kalau denger suara Nisya Sabyan, hemm… ademnya terasa menusuk ke hati. Berhubung Sabyan lagi punya lagu baru spesial bulan suci ramadhan, maka kukakuku bakal kasih lirik lagunya beserta not pianikanya buat kalian nyanyi-nyanyi santai sambil nunggu […]

Read More
Traveling

Solo Backpaker Ke Singapura Hari Ke 1

Ini merupakan kedua kalinya saya melakukan solo backpacker ke luar negeri. Sebelumnya saya pernah ke Malaysia seorang diri. Jujur awal solo backpacker saya sedikit ada rasa ketakutan. Nanti gimana di negara orang. Tapi rasa penasaran saya mengalahkan ketakutan itu. Saya cari informasi sebanyak-banyaknya di internet mengenai negara yang akan saya kunjungi. Mulai dari budayanya, bahasanya, […]

Read More
Music

Lirik Lagu dan Not Angka A Whole New World versi Zayn feat Zhavia Ward

Ada yang suka dengerin lagu Whole New World yang kini dibawakan oleh Zayn feat Zhavia Ward tapi bingung dengarnya karena kemampuan listening kalian kurang? Nah kali ini kukakuku akan share liriknya ya, jadi kalian bisa enjoy saat bernyanyi karena sudah tau liriknya. Atau buat kalian yang sedang belajar pianika dan sedang cari not angkanya, kali […]

Read More
Music

Lirik Lagu ME! Taylor Swift feat. Brendon Urie

Helo, yeay ketemu lagi bareng kukakuku. Dan kali ini, kukakuku bakal ngasih sebuah lirik lagu yang lagi happening banget di pertengahan tahun 2019 ini. Yeay, Taylor Swift baru saja merilis lagu teranyarnya. Kali ini, dia tidak hanya sendirian saja, tapi duet bareng Brendon Urie. Dan yang perlu kalian tahu ya guys, dilagu terbarunya ini, Taylor […]

Read More
Music

Lirik dan Not Pianika Admesh – Hanya Rindu

Helo, selamat datang kembali di kukakuku.com. Nah minggu ini, kukakuku bakal ngasih kalian lirik lagu terbaru yang sedang ngehits ini. Pasti kalian sudah pada tahu dan sudah pada dengar kan lagu dari Admesh yang berjudul Hanya Rindu? Nah, kali ini kukakuku tidak hanya memberikan liriknya saja, tapi juga dengan not pianika untuk kalian yang sedang […]

Read More